Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE EL ÚLTIMO GEEK S.A. DE C.V.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los de Particulares, El Último Geek SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Último Geek SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que El último Geek SA de CV. tiene su domicilio ubicado en: Tonalá 10 Col. Roma Norte Del. Cuauhtémoc C.P. 06700 Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite como: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre(s y apellidos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hola@edvolution.io

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre del responsable Jordi Rosquillas Tovilla b) Domicilio: Puebla 237, Colonia Roma Norte, Ayuntamiento Cuauhtémoc, C P 06700 Ciudad de México c) Teléfono: 5535230779

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo enviando un correo electrónico a hola@edvolution.io

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso divulgación de su información personal En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.edvolution.io

Fecha de última actualización: 6/Dic/2019.